Veja 4 opções para explorar a culinária mais autêntica da cidade
Para quem curte o conceito das clássicas padarias no Brasil, explorar os delis de NY pode ser uma boa opção. Abreviação de delicatessen, esse é um tipo de restaurante popular em Nova York, conhecido por seus sanduíches gigantes, carnes curadas e quitutes típicos
Comumente encontrados nos bairros mais antigos de Nova York, os delis são verdadeiras instituições culinárias que oferecem uma experiência gastronômica única com sanduíches generosos, atmosfera autêntica, comida caseira e muitos deles com raízes na cultura judaica.
Comer em um deli é uma experiência cultural que permite aos visitantes conhecer um pouco mais sobre a história de Nova York. Se você visitar a cidade, não deixe de passar por um. Veja a seguir os mais famosos:
Um dos mais antigos e conhecidos delis da cidade, muito famoso por seus sanduíches de pastrami. Ganhou o selo Bib Gourmand de custo-benefício do respeitado Guia Michelin. Onde: 205 E. Houston St.
Outro clássico de Nova York, mudou de endereço, mas mantém o menu extenso de pratos tradicionais. “Sopa deliciosa e sanduíches incríveis”, diz quem já frequentou. Onde: 162 E 33rd St
O Sarge's Delicatessen & Dinner é um dos delis mais queridos e autênticos de Nova York e funciona 24 horas por dia. Onde: 548 3rd Avenue
Fundado em 1914, o Russ & Daughters é mais do que apenas um deli em Nova York: é uma instituição que representa a essência da culinária judaica e a tradição da cidade. Onde: 179 E Houston St.
Agora que você conhece os melhores delis para comer em Nova York, é só ajustar sua programação e aproveitar ao máximo essa cidade incrível!